夜子慕吃蛋糕

纽约看剧

养猫大户Catleslie:

如果说喜欢段龙是因为仿佛在羊水中就紧握彼此手一般双生的强烈情感,喜欢旬斗则是因为在戏剧表演以及人生旅途上的交心联手。

分别喜欢生田斗真和小栗旬是因为,他们是如此熠熠闪光的演员,有天赋肯努力最了不起。

非常喜欢lo主的小记录,非常感谢你~


海中花:



大概是2013年的时候吧,忘记有没有目击图了,总之栗子番茄是不是还有其他人我忘记了,他们专门跑到纽约去看剧的。看的是音乐剧《Sleep no more》,麦克白改编的,这个大家可以百度一下,非常赞的一出剧,剧场好像是一个饭店改装的,地下一层到楼上5层每层都在同时演不同的场景,进去的人要戴上面具,可以走不同的路线,当然每条线看下来都是不一样的,感受也会不一样,还可以看很多次。好像还看了《长靴Kinky Boots》和《彼平正传Pippin》吧,总之他们纽约行三天真的就是完全为看剧去的。不知道该说是戏痴还是什么。




以上还是出自栗子的actuer连载。应该是2013年的10月号吧。这个连载没有了好可惜,因为这个连载更多的还是说日常的事情不是只有角色。也能看到他和朋友的交往。他也说希望以什么形式回归的,哎。




我个人其实比较萌这种实际的。真的是有点时间久了,好多事情如果不好好记录下来就会忘掉的。我喜欢的是这样两个热爱生活热爱演戏的疯子,写rps也请有诚意。




 


评论

热度(71)

  1. 夜子慕吃蛋糕啧啧无言以对 转载了此文字